• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатели московских баров проведут курсы барного дела

Фото: iStock

Создатели московских баров Lumberjack, Rumor, Tin Woodman и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы Barcourse, на которых будут обучать барному делу. Об этом сообщает The Village.


Программы обучения рассчитаны на разные уровни подготовки. Занятия будут проводить руководители заведений, а ученики смогут пройти стажировку в барах создателей проекта Barcourse.

Участники курса смогут пройти базовый курс бармена для новичков, 15 часов которого отводится на теорию и практику, а еще 20 часов — на стажировку. Для опытных барменов пройдет продвинутый курс, на котором отдельное внимание уделят самоподготовке, развитию, умению продавать, а также ведению документации и углублению в эргономику.

Создатели Barcourse включили в программу курс «Сам себе бармен», на котором непрофессионалам расскажут, как правильно сочетать и смешивать алкогольные напитки. Участники этого курса смогут узнать, как организовать бар в домашних условиях, а также научиться дегустировать смешанные напитки.

Занятия начнутся в баре Rumor 14 мая. В Barcourse также можно будет запросить специализированные курсы (например, мастер-классы, дегустации, корпоративные тренинги, а также курсы по бухгалтерии и финансам в ресторанном бизнесе).

А в марте эксперты геосервиса 2ГИС рассказали, что самым динамично развивающимся форматом общепита в России стали фреш-бары. Лидером по числу фреш-баров стала Москва.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса