Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Лоукостер «Победа» обсуждает введение платы за пластиковые стаканчики на борту

Авиакомпания «Победа» рассматривает возможность введения платы за пластиковые стаканчики на борту. Об этом пишет RNS со ссылкой на источник, близкий к авиакомпании.


Источник рассказал, что «Победа» ежемесячно тратит на стаканы около 1 млн рублей. «Чтобы нивелировать влияние новых костов (затрат) на тарифы, обсудили возможность выдавать стаканчики на борту для питьевой воды за 5 рублей», — объяснил он.

Даже если стаканчики станут платными, платить за воду не придется, заверил собеседник агентства. Ее можно будет «наливать в принесенную с собой посуду».

Ранее победа «Победа» пригрозила уменьшить разрешенную ручную кладь до размеров кошелька. Компания пыталась через суд оспорить новые правила провоза ручной клади, вступившие в силу с ноября 2017 года, но не смогла.

Если жалоба на решение апелляционной коллегии Верховного суда не поможет, правила изменят. «Мы с большой долей вероятности установим смешные габариты ручной клади, например 10 на 10 на 10 см, всё остальное, сверх ручной клади, как и просит Минтранс, будем провозить», — пообещал Калмыков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews