• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Подростки мечтают получить на Новый год AirPods, Nike и Louis Vuitton

Фото: iStock

Самыми желанными новогодними подарками для подростков оказались товары Apple, Nike и Louis Vuitton. Почти половину покупок перед праздниками потребители планируют сделать онлайн, выяснили аналитики.


Инвесткомпания Piper Jaffray провела исследование, чтобы узнать, что покупатели хотят получить в подарок на новогодние праздники, сообщает CNBC. Лидерами у подростков из семей с высоким уровнем дохода стали Apple, Nike и Louis Vuitton. Самым желанным подарком среди продуктов Apple оказались наушники AirPods.

Piper Jaffray также прогнозирует рост продаж в праздничный сезон брендам Activision Blizzard (компьютерные игры), Crocs, Lowe’s (товары для дома), Boot Barn (одежда и обувь в ковбойском стиле) и YETI (товары для походов).

Лидером среди ретейлеров стал Amazon, обогнав торговые сети и специализированные магазины. По данным аналитиков, 46% покупок накануне Нового года потребители собираются сделать онлайн.

В октябре Piper Jaffray выяснила, что расходы поколения Z на шопинг достигли 8-летнего минимума. Любимым брендом подростков остается Nike, а Victoria’s Secret впервые выбыла из топ-10. По словам экспертов, поколение Z больше волнует экология, чем новые вещи.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.