Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Правительство включило электромобили в правила дорожного движения

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вносит изменения в правила дорожного движения. Теперь электромобили включены ПДД, следует из сообщения на сайте правительства.

В правилах внедрили понятия электромобиля и гибридного автомобиля, которые позволят подобным транспортным средствам парковаться в местах зарядки.

В сообщении также отмечается, что в ПДД также ввели дорожные знаки, ограничивающие движение автомобилей некоторых экологических классов.

Inc. писал об исследовании экспертов банка ING, согласно которому с 2035 года все новые машины на европейском рынке будут электрическими. По прогнозам банка Morgan Stanley, к 2020 году возобновляемые источники энергии станут дешевле всех остальных.

В январе стало известно, что в Госдуме хотят создать единый реестр электромобилей. Inc. передавал, что Пекин заменит 70 тысяч машин такси на электромобили.

О своих планах по переходу на электромобили заявили в Volvo. Автопроизводитель с 2019 года начнет оснащать каждое транспортное средство электродвигателем.