Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Flo сделала бесплатной премиум-версию приложения для всех белорусок

Фото: iStock

В честь своего пятилетия Flo сделала премиум-версию приложения бесплатной для белорусских пользовательниц. Об этом пишет dev.by. 

Решение от Flo объединяет календарь менструаций и овуляций, который работает на основе нейронной сети, ленту с публикациями на тему женского здоровья и соцсеть, где женщины могут анонимно общаться в групповых чатах. Кроме того, приложение предлагает полезные советы по беременности.

Приложение уже скачали 750 тыс. пользовательниц в Беларуси, или более трети женщин репродуктивного возраста. По версии аналитической платформы Appannie, в 2019 году Flo стало самым популярным в мире приложением в App Store в категории Health&Fitness.

«Flo основана белорусами и в Беларуси, и мы хотим, чтобы любая девушка и женщина в нашей стране имела актуальную и достоверную информацию о своём здоровье независимо от её социального положения, возраста и того, где она живет, — в Минске или в самом отдалённом регионе страны, — рассказали dev.by в компании. — Поэтому мы сделали премиум-версию Flo навсегда бесплатной для белорусок».

Премиум-подписка Flo даёт неограниченный доступ к контенту и функционалу приложения: мультимедийным курсам, статьям, аналитике цикла, отчётам о состоянии здоровья и чат-ботам. Все материалы Flo разработаны совместно с врачами и экспертами в области здоровья, отметили в компании. Бесплатный доступ к функционалу был активирован для пользовательниц в Беларуси автоматически.

Flo в 2015 году создали белорусские предприниматели Дмитрий и Юрий Гурские. Среди её инвесторов — фонды SDVentures, Flint Capital, Haxus и Наталья Водянова.