• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Relationship Hero, который помогает знакомиться в Tinder, привлек $2 млн

Фото: iStock

Cтартап Relationship Hero, который помогает знакомиться в интернете и предоставляет услуги экспертов по отношениям, привлек $2 млн инвестиций. Об этом сообщает Business Insider.


Когда основателю Relationship Hero Лирону Шапира было 20 лет, то перед походом на свидание или онлайн-общением он обращался за советом к лучшему другу Лиору Готесману. Вместе с ним Шапира в 2016 году запустил проект Relationship Hero, который должен помочь людям с аналогичной проблемой. $2 млн инвестиций компания привлекла от Foundation Capital, Village Global и Shrug Capital.

Сейчас в компании работает 75 сотрудников. Из них 70 — консультанты, которые могут посоветовать клиентам, как вести себя в отношениях. Они могут придумать для клиента сообщение для знакомства в Tinder или составить письмо для бывшего партнера. Средняя стоимость консультаций — около $90 в час.

Среди пользователей проекта — люди в возрасте от 18 до 70 лет, из которых почти половина — женщины, рассказал Шапира. Клиенты Relationship Hero могут звонить, отправлять СМС-сообщения или писать в чат консультантам сервиса в любое время.

Все сотрудники Relationship Hero работают на полную ставку. Шапира подчеркивает, что в компании не нанимают независимых подрядчиков и строго следят за тем, как сотрудники консультируют клиентов. При этом консультанты могут работать удаленно.

Все эксперты по отношениями в Relationship Hero проходят обучение, однако не у всех сотрудников есть профильное образование в психологии. Например, один из консультантов ранее работал бухгалтером. Шапира отмечает, что психотерапевты советуют обращаться за консультацией по отношениям к профессионалам. Сам Лирон Шапира встретил свою жену три года назад в Tinder. Лиор Готесман помогал пригласить будущую жену Шапира на первое свидание.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России