Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Renault планирует создать беспилотный развозчик товаров

Renault

Французские производитель автомобилей планирует пустить на улицы города беспилотный автомобиль, который займется развозкой грузов и товаров. В показанной концепции модель EZ-Pro выглядит как нечто среднее между грузовиком почтовой службы и массивным шкафом с ячейками под посылки.


В пресс-релизе отмечается, что такие беспилотники смогут как развозить товары, так и стать самостоятельными точками продаж. Несмотря на то, что оборудование модели полностью автоматизировано, в корпусе выделено место для водителя.

По сути, EZ-Pro задумывается как автономная платформа с совместным управлением как отправителя так и получателя. При помощи специального приложения в сети, получатель может задавать координаты доставки, а также устанавливать время. Беспилотник отслеживает изменения в заказе в режиме реального времени и меняет свой маршрут прямо в дороге.

В Renault подчеркнули, что представленный концепт отражает стремление компании соответствовать новому облику и динамике городов в будущем.  

Напомним, весной стало известно, что американская почтовая компания UPS вместе с британской Arrival создаст парк из 35 электрогрузовиков, с помощью которых компании будут доставлять посылки в Лондоне и Париже.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews