Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Связной» начал выдавать электромобили Tesla в аренду

Электромобиль Tesla Model X. Фото: iStock

Ретейлер «Связной» вместе с Moscow Tesla Club запустил сервис аренды электромобилей Tesla. Об этом говорится на сайте ретейлера.


Клиенты смогут арендовать седан Tesla Model S, а также кроссовер Model X. 3 дня аренды cедана обойдутся в 150 тыс. рублей, неделя — в 290 тыс., а за 490 тыс. рублей клиент сможет арендовать Tesla на 30 дней. Стоимость аренды Model X определяется в индивидуальным порядке.

По информации Rusbase, летом для клиентов сделают скидку на аренду машин (3 дня аренды Model S составит 120 тыс. рублей, неделя — 220 тыс. рублей, а месяц — 395 тыс. рублей).

Взять автомобиль в аренду смогут клиенты старше 30 лет со стажем вождения не менее 6 лет. В стоимость аренды ретейлер включает страховку КАСКО.

В конце мая 2018 года «Связной» и Moscow Tesla Club начали принимать заказы на покупку электромобилей Tesla. В середине июля стало известно, что «Связной» получил заявки на покупку 236 электромобилей. Около 43% заявок пришлось на электромобиль Model S, 26% — на кроссовер Model X, а оставшиеся 28% распределились между моделями Roadster и Model 3.

В августе прошлого года стало известно, что крупнейшим заказчиком электромобилей Tesla в России оказался миллиардер Роман Абрамович. Тогда издание The Bell сообщало, что Абрамович передал своим партнерам и приближенным около 20 электромобилей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews