• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рэпер Баста выпустит криптовалюту для проекта «Газгольдер»

Рэпер Баста весной 2018 года в партнерстве с блокчейн-проектом «Сибирский Червонец» (SibCoin) выпустит собственную криптовалюту Ticket Coin. Об этом музыкант заявил на вручении премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года», которая прошла 21 декабря в МИА «Россия Сегодня».


Криптовалюта позволит получать бонусы, а также покупать эксклюзивные услуги творческого объединения «Газгольдер», в которое входят арт-бюро, Клуб, Чайная, МаГаз, рекорд-лейбл, букинг и промо-агентства. Можно ли будет расплатиться Ticket Coin за услуги других компаний, Баста не уточнил.

В августе фермерский кооператив LavkaLavka запустил программу лояльности с криптовалютой биокоин вместо бонусов, к которойтприсоединился автопроизводитель УАЗ. В сентябре прокуратура проверила офис кооператива из-за ICO и криптовалют. Сотрудники прокуратуры попросили объяснить, что такое биокоины и как они работают.

В конце лета свою криптовалюту под названием вопперкоин выпустила сеть ресторанов Burger King. «Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту на блокчейн-платформе Waves. Она называется вопперкоин — в честь самого продаваемого бургера сети. Количество — 1 млрд вопперкоинов. Дополнительная эмиссия возможна», — говорилось в сообщении компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России