• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Revolut заработал в Сингапуре. Теперь стартап готовится к запуску в США и Канаде

Фото: iStock

Британский финтех-стартап с российскими корнями Revolut начал работать в Сингапуре в рамках глобальной экспансии. Кроме того, компания заключила сделку с платежной системой Mastercard.


Банковский сервис Revolut запустился в Сингапуре после длительного периода бета-тестирования, сообщает TechCrunch. У финтех-стартапа уже есть 30 тыс. клиентов в стране, которые теперь могут открыть счет Revolut с телефона, получить карту и управлять деньгами через приложение.

Компания поддерживает сингапурский доллар, а также 13 других валют, отмечает издание. Бесплатная учетная запись позволяет клиентам из Сингапура конвертировать до $9 тыс. в месяц в приложении Revolut без дополнительной платы.

Финтех-стартап сейчас работает в Великобритании, Европе и Австралии. По данным компании, общая аудитория Revolut — почти 8 млн человек, при этом ежедневное количество активных пользователей достигает 1,1 млн.

Revolut также подписал глобальное партнерство с Mastercard, добавляет TechCrunch. Теперь банковский сервис может выпускать карты на любом рынке, где присутствует Mastercard. Это около 210 стран, уточняет издание.

В компании рассказали, что первые карты Revolut в США будут работать на Mastercard. Кроме того, как минимум 50% всех карт финтех-стартапа в Европе будут также брендированы Mastercard. В то же время банковский сервис сотрудничает с Visa.

В сентябре стало известно, что Revolut заработает до конца 2019 года в восьми новых странах, в том числе в Японии, США и Канаде. Для этого компания собирается нанять 3,5 тыс. сотрудников.

В октябре потери Revolut на фоне глобальной экспансии увеличились более чем в два раза — $40,3 млн против $18 млн годом ранее.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.