Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ripple начнет инвестировать в стартапы, использующие токены XRP

Компания Ripple собирается инвестировать в стартапы которые будут использовать криптовалюту XRP в своих продуктах. Об этом глава Ripple Брэд Гарлингхауc в кулуарах конференции Money2020 в Сингапуре, пишет TechCrunch.


Гарлингхауc рассказал, что Ripple продолжит концентрировать свои усилия на разработке продуктов для банковской отрасли, но попутно будет искать альтернативные области применения для своих токенов.


брэд Гарлингхауc

глава Ripple

«Мы в Ripple сосредоточимся на решениях для институционального использования, но, безусловно, мы готовы поддерживать компании, которые хотят использовать XRP».

Глава компании привел в пример стартап Omni, предлагающий  услуги по хранению и аренде товаров. После того, как проект принял решение использовать токены XRP в своей работе, Ripple и двое его руководителей инвестировали в стартап $25 млн. «Можете рассчитывать на то, что со временем таких примеров станет больше», — сказал Гарлингхауc.

TechCrunch отмечает, что Ripple — не единственная компания, выбравшая такую стратегию. Издание пишет со ссылкой на источники в отрасли, что по меньшей мере полдюжины компаний, которые привлекли средства через ICO, собираются инвестировать в проекты, использующие их токены. 

На прошлой неделе Гарлингхауc призвал криптовалютное сообщество к сотрудничеству с регуляторами. Он отметил, что «блокчейн-революция произойдет внутри системы, а не вне ее». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!