Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Росавиация продлила запрет на международное авиасообщение до 1 августа

Фото: iStock

В России до 1 августа продлили ограничение на международные полеты. Ранее Росавиация предлагала возобновить авиасообщение с 15 странами с 15 июля.


Росавиация разослала аэропортам и авиакомпаниям телеграмму, в которой сообщается о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан, пишет РБК. Решение распространяется также на выезд россиян за границу.

Ограничения на въезд иностранных граждан и выезд россиян не связаны между собой, отметили в S7. В июне Россия открыла границы для поездок по работе, учебе и для ухода за родственниками. С 1 июля Евросоюз открыл границы для 14 стран. В нем нет России и США.

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что не знает, когда откроются границы. «Мы будем в режиме реального времени снабжать правительство России информацией о том, как обстоят дела за рубежом с точки зрения эпидемиологической обстановки и с точки зрения того, как они [зарубежные страны] открываются для внешнего мира», — сказал он.

В июне «Аэрофлот» начал выполнять пассажирские рейсы за границу в обход запрета. Компания летает во Франкфурт-на-Майне, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Сеул и Тель-Авив.