• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Задержанный в Монако миллиардер Рыболовлев вернулся в Москву

Фото: iStock

Задержанный в Монако предприниматель Дмитрий Рыболовлев смог вернуться в Россию, потому что был отпущен под условие судебного контроля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя Дмитрия Чечкина. 

«Рыболовлев в настоящее время находится в Москве», — сообщил «Интерфаксу» Чечкин. Он добавил, что предпринимателя отпустили не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля. Рыболовлев никак не ограничен в передвижениях, ему не запрещено было покидать Монако, уточнил Чечкин.

Накануне о планах Рыболовлева вернуться в Москву писала «Новая газета». Источники издания рассказали, что миллиардер прилетит из Монако 10 ноября.

Дмитрий Рыболовлев был задержан в Монако 6 ноября и вызван повесткой на допрос в связи с разбирательством, которое он ведет со своим арт-дилером. Допрос продлился более 24 часов, после чего бизнесмен был отпущен. 

В его квартире в Монте-Карло был проведен обыск. Против Рыболовлева ведется расследование по подозрению в «коррупции и торговле влиянием». Это уже получило во франкоязычных СМИ название «Монакогейт». Состояние Рыболовлева исчисляется $6,8 млрд. До 2010 года он был крупным акционером компании «Уралкалий». В 2008 году бизнесмен купил у Дональда Трампа особняк в Palm Beach за $95 млн — вдвое дороже, чем заплатил за него Трамп 4 годами ранее.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса