Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Samsung представил вертикальный телевизор для просмотра видео, снятых на смартфон

Фото: news.samsung.com

Samsung выпустил вертикальный 43-дюймовый телевизор The Sero, предназначенный для просмотра мобильного контента. Его также можно использовать как музыкальный центр для стриминговых сервисов.


В пресс-релизе компания делает акцент на том, что поколение миллениалов предпочитает «вертикальный» контент. Смартфон можно синхронизировать с телевизором на основе NFC — беспроводной связи ближнего радиуса действия. The Sero можно использовать для просмотра видео, фотографий, для игр и онлайн-покупок.

Телевизор оснащен 4,1-канальными динамиками мощность 60 Вт и голосовым помощником Bixby. Монитор телевизора можно развернуть горизонтально.

Фото: news.samsung.com

The Sero появится в продаже в Корее с конца мая и будет стоить 1,89 млн корейских вон (105 тыс. руб.).

В январе Inc. сообщал, что Samsung начал сотрудничать со своим конкурентом Apple. Партнерство должно было позволить Samsung поддерживать Apple iTunes и Apple AirPlay 2. Сообщалось, что с помощью AirPlay 2 пользователи iPhone и iPad смогут транслировать контент с мобильного видеоплеера на экран телевизора.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews