• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Герман Греф позвал мистика из Индии на Петербургский экономический форум

Фото: sadhguru.org

Йогин и мистик Садхгуру (Джагги Васудев) примет участие в пленарной сессии Сбербанка на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Это следует из программы форума.


Сессия «Транзитный мир: что завтра?», в которой заявлено участие гуру, намечена на 24 мая. Модерировать сессию будет глава Сбербанка Герман Греф. Кроме Садхгуру на сессии запланированы выступления вице-премьера России Максима Акимова, вице-президента Google Меира Бранда, главы Huawei Го Пина, а также экономиста Нассима Талеба и основателя фонда поддержки инноваций XPrize Foundation Питера Диамандиса.

Участники пленарной сессии обсудят экономику современного мира, в которой стирается грань между реальным и виртуальным, а также расскажут о том, как людям и компаниям не потеряться на «диджитальной карте мира».

В Индии Джагги Васудев входит в топ-50 наиболее влиятельных людей. А в прошлом году правительство Индии наградило йогина премией «Падма вибхушан» за выдающиеся и исключительные заслуги. 30 лет назад Васудев основал благотворительный фонд «Иша», которую поддерживают более 9 млн волонтеров в 250 центрах по всему миру.

В прошлом году Герман Греф пригласил йогина и мистика Садхгуру выступить с лекцией о развитии для сотрудников Сбербанка. В рамках своих выступлений и тренингов гуру рассказывает, как сохранить радость жизни и не стать жертвой стресса и эмоционального выгорания.

Мистик выступает по всему миру. Темами для его лекций выступают «внутренняя инженерия», «опыт просветления», «уровни просветления», а также «опыт духовного пробуждения в возрасте двадцати пяти лет». Садхгуру выступал в Google, где рассказывал о развитии сознания, а на площадке Всемирного банка йогин проводил лекцию о достижении глобального благополучия.

В октябре прошлого года Герман Греф заявил, что он не понимает, чем занимается. «Я всё больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму, наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же», — сказал тогда глава Сбербанка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса