Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк запустил кредитные карты для малого бизнеса

Фото: iStock

Сбербанк начал предлагать малому бизнесу кредитные карты, которые позволяют без ограничений оплачивать любые товары и услуги. Об этом пишет газета «Ведомости».


Кредитный лимит по картам начинается от 100 тысяч рублей и доходит до 1 млн рублей. Льготный период для карты составляет 50 дней. Использовать карту можно в России и за рубежом. Карта будет действовать три года, а затем ее можно будет перевыпустить, отмечает Rusbase.


Анатолий Попов

руководитель блока «Корпоративный бизнес»

«Наше предложение уникально, таких кредитных бизнес-карт на рынке России не существует. Есть единичные кобрединговые продукты, которые работают в отдельных ретейл-сетях. Более того, это удобный способ для малого бизнеса получить кредит».

Карту можно оформить в отделении банка, если у предпринимателя есть расчетный счет в Сбербанке, который действует как минимум полгода. Карту также можно будет оформить при оформлении кредита «Доверие».

В феврале стало известно, что Сбербанк позволит своим клиентам снимать деньги с карт на кассах магазинов. Планируется, что услуга станет доступной для всех пользователей во втором квартале 2018 года.

В конце февраля Сбербанк запустил онлайн-сервис для внесения изменений в учредительные документы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!