• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Люди будут уезжать, потому что тяжело творить в тюрьме»: Сергей Солонин — о будущем образования и бизнеса

«Люди будут уезжать, потому что тяжело творить в тюрьме»: Сергей Солонин — о будущем образования 
и бизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Платформа для записи в салоны красоты Shedul.com привлекла $20 млн от Target Global и других инвесторов

Фото: iStock

Платформа Shedul.com для бронирования визитов в салоны красоты и спа-центры привлекла $20 млн. Об этом Inc. рассказали в венчурном фонде Target Global.


Лид-инвестором раунда стала инвестиционная компания Partech. Также в сервис инвестировали фонды Target Global, BECO Capital, FJ Labs и частные инвесторы: партнер нью-йоркского хеджевого фонда Luxor Capital Джонатан Грин и основатель и президент компании Delivery Hero AG Никлас Остберг.

Инвесторы оценили Shedul.com в $105 млн. С учетом этого раунда, общий объем инвестиций в сервис составил $32 млн.

Shedul.com — облачная платформа, которую используют салоны красоты и спа-центры в 120 странах. Среди лидеров — пользователи из США, Великобритании, Австралии и Канады. 

«Во всем мире рынок салонов красоты меняется, он начинает работать по онлайн-модели. Такая стратегия помогает консолидировать отрасль и создавать международную сеть клиентов и продавцов. У Shedul.com есть большой потенциал для формирования нового рынка», — прокомментировал основатель и управляющий партнер Target Global Александр Фролов. 

Каждый месяц клиенты бронируют через платформу 8 млн визитов стоимостью более $270 млн. К концу 2019 года общее количество бронирований, обработанных платформой, может составить $6 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews