• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Slack планирует заменить собой электронную почту

Фото: iStock

Slack ожидает публичного размещения с прямым листингом на Нью-Йоркской фондовой бирже в конце 2019 года. Основатель Slack заявил акционерам, что сервис со временем заменит электронную почту.


Slack представил финансовые результаты за II квартал к выходу на IPO. Выручка компании к 30 апреля составила $134 млн, против $80,9 млн за тот же период в 2018 году. Чистый убыток вырос с $26,3 млн до $39 млн.

Соучредитель и генеральный директор Slack Стюарт Баттерфилд убедил инвесторов, что замена электронной почты на Slack изменит способ корпоративного общения, сообщает CNBC. «Это изменение неизбежно. Мы верим, что каждая организация перейдет на Slack», — заявил Баттерфилд.

Вместо традиционного IPO сервис будет размещать свои акции непосредственно на Нью-Йоркской фондовой бирже. Это вторая крупная технологическая компания за последний год, которая выбрала прямой листинг после Spotify.

10 мая состоялся один из самых ожидаемых выходов на биржу: Uber провел размещение акций $45 за бумагу, однако к концу первого дня торгов цена упала до $41,57. Капитализация акционера сервиса SoftBank сократилась примерно на $9 млрд после провального IPO.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России