Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сооснователь бизнес-школы «Сколково» Гор Нахапетян открыл новый ресторан в Москве

Гор Нахапетян. Фото: Андрей Стекачев/Inc.

Предприниматель и один из основателей Московской школы управления «Сколково» Гор Нахапетян вместе с совладельцами управляющей компании «Агонь» запустил в Москве ресторан Dilly.


Компания «Агонь», совладельцами в которой также выступают Мария Высотова, Эльвира Мандровская и Карен Нагапетян, открыла на Ленинском проспекте ресторан с блюдами на каждый день. В меню ресторана есть устрицы, сморреброды, щупальцы осьминога на гриле, а также такие закуски, как битые огурцы с соусом понзу или пекинская капусту кимчи с устрицами.

Бренд-шефом Dilly стал Андрей Коробяк, участвовавший в проектах La Table du Gourmet, LʼAuberge de lʼIll и Egoist. Вместе с шеф-поваром Денисом Крыловым они разработали меню из 30 позиций, отмечает портал «Городская еда». Винную карту Dilly создавал сомелье Дмитрий Базашвили, работавший вместе с Гором Нахапетяном над рестораном «Арагви». Шеф-барменом проекта стал Алексей Комаров.

Управляющая компания «Агонь» также запустила ресторан Fish Chain. Сейчас компания планирует запустить два проекта в здании кинотеатра «Октябрь».

Осенью прошлого года стало известно о планах Гора Нахапетяна по запуску маркетплейса Experum, на котором стартапы смогут консультироваться с менторами. Соучредителями проекта выступили Петр Климов и Евгений Ларионов. С помощью этого проекта Нахапетян решил автоматизировать и монетизировать менторство в «Сколково», которое на протяжении десяти лет было бесплатным.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews