Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Артем Голдман вошел в список «героев завтрашнего дня» от РБК

Артем Голдман. Фото: Надя Балицкая/Inc.

Журнал РБК опубликовал список «героев завтрашнего дня», в который издание включило молодых людей, создающих новую экономику и культуру страны. В рейтинг вошли основатель Visabot Артем Голдман (26 лет), а также глава финансового стартапа Revolut Николай Сторонский (32 года) и глава «Моторики» Илья Чех (28 лет).


Первым в алфавитном порядке в списке находится 32-летний глава компании Anisoprint (резидент фонда «Сколково», разрабатывающий 3D-принтеры) Федор Антонов. В рейтинг включили основателя компании Chatfuel Дмитрия Думика (30 лет) и основательницу рекламного стартапа «Трамплин» Дарью Константинову (31 год).

В списке РБК также фигурирует автор и совладелец международного спортивного проекта Vortex Sport Тимур Кузьмин (15 лет) и 19-летний киберспортсмен Роман Кушнарев.

Издание поместило в список «20 молодых и перспективных» Дмитрия Полищука (33 года), который разрабатывает беспилотники для «Яндекса», а также предпринимателя Владимира Свешникова (28 лет), создавшего сервис для массового подбора персонала «Робот Вера».

Издание включало в список «20 молодых и перспективных» молодых людей не старше 35 лет, у которых есть огромный потенциал роста, на фоне которого их нынешняя позиция или размер бизнеса невелики. В рейтинге от РБК также находится глава компании по распознаванию лиц VisionLabs Александр Ханин (30 лет) и основаной владелец стартапа в сфере атомной энергетики ОКАН Вячеслав Томшинский (29 лет).

В середине апреля журнал Inc. опубликовал рейтинг Rising Stars, в который вошли 30 предпринимателей не старше 30 лет. А в марте школьница из Баку попала в рейтинг самых перспективных инноваторов и предпринимателей по версии Forbes.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews