Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Теперь официально: Spotify запустится в России 15 июля

Стриминговый сервис Spotify запустится в России 15 июля, подтвердили Inc. в компании. 


Сервис будет доступен бесплатно или по подписке Spotify Premium без рекламы за 169 руб. в месяц.

По данным Statista, число пользователей приложения во всем мире превышает 286 млн человек, включая 130 млн платных подписчиков. Это делает Spotify самым популярным музыкальным стримингом по количеству подписчиков.

Рекомендательная система Spotify включает как зарубежных, так и российских артистов. В число персонализированных продуктов Spotify входят «Микс дня» (ежедневные плейлисты с любимой музыкой пользователя и с треками, которые могут ему понравиться), «Радар новинок» (по пятницам релизы артистов, на которых пользователь подписан или которых слушаете чаще всего) и «Открытия недели» (по понедельникам персональные рекомендации).

Российская команда Spotify подготовила почти 100 новых плейлистов в разных жанрах. Для исполнителей сервис предлагает платформу Spotify for Artists с инструментами, которые помогают отслеживать статистику по релизам в режиме реального времени, изучать аудиторию, развивать бизнес и общаться с поклонниками.

Пользователи смогут делиться музыкальными треками, альбомами и плейлистами в Instagram Stories. Вместе с выходом на российский рынок Spotify запускается еще в 12 странах – Украине, Казахстане, Беларуси и др. Теперь сервис доступен на 92 рынках.