• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стивен Сигал вместе с основателями покинул криптовалютный проект Bitcoiin

Стивен Сигал

Актер Стивен Сигал и неизвестные основатели проекта Bitcoiin покинули криптовалтную компанию после окончания первичного размещения токенов (ICO). По собственным данным компании, в ходе ICO проект привлек более $75 млн. Об этом пишет The Verge.


Издание отмечает, что с момента своего запуска Bitcoiin вызывал сомнения: основатели проекта держались в тени, однако официальным амбассадором в проекте выступал Сигал. Кроме того, до сих пор неизвестно, сколько компания привлекла на ICO.


Bitcoiin

представители компании

«С этого момента Bitcoiin будет работать в рамках собственной экосистемы и станет настоящей анонимной валютой, которую никто не контролирует».

По данным блога BehindMLM, который следит за различными системами маркетинга, за проектом стояли «очень богатые люди». Как отмечает издание, на странице Сигала в Twitter по-прежнему закреплено сообщение о том, что он выступает амбассадором проекта.

В феврале этого года актер Стивен Сигал выступил официальным амбассадором проекта Bitcoiin2Gen, который планировал провесит первичное размещение токенов. Тогда Сигал прокомментировал свою связь с проектом цитатой китайского философа Чжуан-цзы о свободе ума.

Предполагалось, что криптовалюта Bitcoiin2Gen будет работать на блокчейне Ethereum. Владельцам Bitcoiin обещали существенный доход, а тем, кто поддержит интерес инвесторов перед ICO, обещали вознаграждение. Аналогичные схемы использовали обвиненные в создании пирамид проекты OneCoin и BitConnect.

По мнению бюро по ценным бумагам штата Нью-Джерси, компания продает незарегистрированные ценные бумаги. Кроме того, владельцы стартапа вовремя не предоставили документы о готовящемся ICO, а также не раскрыли своих имен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса