Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Телеканал РБК возглавит бывший ведущий НТВ Игорь Полетаев

Управляющим директором телеканала РБК станет Игорь Полетаев, ранее работавший телеведущим на НТВ и редактором делового вещания телеканала. Об этом говорится в сообщении холдинга РБК.

Inc. сообщал, что в оплачиваемый отпуск ушли сотрудники телеканала, работающие в программах «Истории дня» и «Прайм-тайм». В РБК рассказали Inc., что это стандартная практика для летнего сезона. В холдинге отметили, что будущее программ станет известно в конце лета — начале осени, когда сформируется сетка нового сезона.

В сообщении РБК говорится, что решение о программной сетке нового сезона примет новый управляющий директор. Игорь Полетаев, сменивший Эльмара Муртазаева, рассказал, что ему потребуется время на знакомство с командой и понимание вектора развития телеканала.

В РБК напоминают, что Полетаев присоединился к команде РБК в качестве журналиста в 2000 году. На телеканале РБК он начал работать в 2003 году, а в 2006 году перешел на НТВ.

Ранее Inc. передавал, что новая команда телеканала РБК, присоединившаяся к холдингу вместе с Эльмаром Муртазаевым, покидает РБК. Об уходе сотрудников узнала «Медуза».

Позднее «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщили, что Эльмар Муртазаев покидает медиахолдинг РБК.

В июне стало известно, что Григорий Березкин, владелец группы ЕСН, купил РБК. Еще до закрытия сделки Березкин рассказал о намерении создать радиостанцию РБК. Кроме того, предприниматель не планирует объединять РБК с другим медиаактивом, «Комсомольской правдой».

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России