Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тинькофф» оставит сотрудников на удалёнке до 1 августа

Фото: iStock

Руководство «Тинькофф» сообщило сотрудникам, что они будут работать из дома как минимум до 1 августа 2020 года, пишет РБК.


Председатель правления банка Оливер Хьюз предупредил сотрудников в письме, что режим дистанционной работы продлится до августа. Он добавил, что при «важной рабочей необходимости» и отсутствии ограничений часть сотрудников могут вызвать в офис раньше.

После снятия карантина банк избавится от удалёнки только частично. «Нам очень комфортно в облаке сидеть. Банк решил перестроить политику работы в офисе и после снятия режима самоизоляции будет вводить гибкий график (часть — в офисе, часть — дома)», — объяснил Хьюз.

«Тинькофф» начал переводить сотрудников на работу из дома в середине марта 2020 года. «Это касается тех, кто технически может работать из дома», — пояснял тогда председатель правления. Сейчас в таком формате работает 13 тыс. сотрудников банка.

Ранее Inc. рассказывал, что Microsoft оставит сотрудников на удалёнке как минимум до октября. Facebook и Google — до конца 2020 года, Twitter и Square разрешили сотрудникам навсегда остаться работать дома.