Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Туристы из РФ смогут вернуть деньги за туры в Грузию

Фото: Unsplash

Туристы, которые приобрели путевки и авиабилеты в Грузию смогут вернуть свои деньги, сообщает Ростуризм.


«Граждане, заключившие договоры о реализации туристского продукта по направлению в Грузию с 21 июня имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое)», заявило ведомство.

Туристы могут получить денежные средства обратно при расторжении договора до начала путешествия, а после начала – часть в размере стоимости не оказанных услуг. Туристы, купившие авиабилеты и другие услуги отдельно, также могут рассчитывать на денежную компенсацию.

В пятницу президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля.Самолеты Georgian Airways, в свою очередь, продолжают летать в Россию и обратно в обычном режиме, билеты продолжают продавать и на июль.

По данным Ассоциации туроператоров России сейчас в Грузии находятся около 5-7 тысяч организованных российских туристов. И в два-три раза больше самостоятельных.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews