Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Великобритании запустили Uber для коров

Фото: iStock

Сервис по продаже рогатого скота SellMyLivestock и транспортная компания Haulage Exchange представили платформу для доставки коров. Принцип работы аналогичен Uber и позволяет фермеру выбрать наиболее подходящего для него перевозчика.


Британский сервис доставки коров будет доступен только клиентам SellMyLivestock, сообщает Farming UK. Чтобы оформить заказ, фермер должен указать нужный адрес и время доставки. В течение 24 часов перевозчики предложат свои цены за услугу, а покупатель выберет устраивающий его вариант.

Проект позволяет фермерам самим выбирать подходящего перевозчика и стоимость услуги, уточняют в издании. Кроме того, большее количество перевозчиков смогут самостоятельно отзываться на интересующую их работу.

Сейчас на площадке зарегистрировались более 50 перевозчиков, одобренные и проверенные Haulage Exchange.

«Традиционный способ организации перевозок очень трудоемкий и неэффективный для обеих сторон. Новый сервис также предоставляет более экологичный способ транспортировки животных, так как перевозчики могут спланировать самый короткий и удобный маршрут», — объясняет гендиректор Hectare Agritech (материнская компания SellMyLivestock) Даг Байрнер.

Это не первый случай, когда SellMyLivestock создает аналог популярного сервиса. В феврале британская компания запустила приложение Tudder, который работает как Tinder: в нем фермеры подбирают пары для коров.

Ранее американские фермеры рассказали, что зарабатывают на YouTube больше, чем на своих фермах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews