Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В отделениях «Почты России» появятся магазины Fix Price

Фото: IStock

«Почта России» разместит магазины Fix Price в своих отделениях, сообщает РБК. Наиболее актуальны они будут для небольших городов. 


Почтовый оператор протестирует очередной проект — в отделениях «Почты России» появятся магазины с дешевыми непродовольственными товарами сети Fix Price. Количество точек  пока не уточняется.

Представитель «Почты России» рассказал РБК, что проект направлен в первую очередь на обеспечение доступными товарами жителей малых и удаленных населенных пунктов. Сейчас отделения почтового оператора работают в 30 тыс. из них.

«Почта России» сотрудничает с ритейлерами не в первый раз. 16 февраля 2018 года она договорилась о долгосрочном партнерстве с сетью «Магнит», и 28 июня открылись первые продуктовые магазины в почтовых отделениях. Ретейлер обеспечивает товар и оборудование, «Почта России» — реализацию.

Таким образом удалось увеличить оборот почтового отделения «в три-пять раз», по словам главы «Почты России» Николая Подгузова. В 2019 году компании планируют открыть 2 тыс. точек продаж, в дальней перспективе — 30 тыс. по всей России.  


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews