Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России ввели новые правила посадки в самолет

Фото: iStock

В воскресенье 24 февраля вступил в силу приказ Минтранса, согласно которому пройти в стерильную зону аэропорта можно с электронным посадочным талоном. Авиакомпании теперь обязаны сообщать пассажирам о том, что они могут не распечатывать документ.



Аэропорты также должны подстроиться под новшество и обеспечить соответствующую инфраструктуру, сообщает «Коммерсант». Распечатать или получить бумажный талон в аэропорту по-прежнему можно, если это необходимо пассажиру, например, для отчета о командировке.



Ранее Inc. анализировал цепочку сразу нескольких примечательных событий в авиаиндустрии: «Аэрофлот» объявил о десятикратном падении годовой прибыли, глава «Победы» пожаловался в Росавиацию на Utair, а крупнейший европейский лоукостер RyanAir отчитался об убытке, полученном в конце года, и планируемой реструктуризации компании. В ближайшие месяцы вполне возможен уход с российского рынка одной или нескольких компаний — это даст свободно выдохнуть оставшимся в игре.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews