Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Ведомости»: Telegram стал самым популярным среди программ для iPhone

Мессенджер Telegram занял первое место в России по популярности среди бесплатных приложений для iPhone. Днем ранее приложение находилось на 7-ом месте по популярности. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные системы аналитики App Annie.

Популярность Telegram поддерживает публичная дискуссия основателя мессенджера Павла Дурова с главой Роскомнадзора Александром Жаровым, передает газета.

Регулятор хочет в ближайшие дни заблокировать мессенджер, если представители Telegram не передадут информацию о компании. Кроме того, сюжеты о дискуссии Telegram и Роскомнадзора появлялись в эфире федеральных телеканалов.

По данным ФСБ, Telegram используют террористы для подготовки преступлений. Павел Дуров заявил, что победить терроризм с помощью ограничений можно только «заблокировав Интернет».

Ранее Inc. сообщал, что угрозы о блокировки повысили популярность мессенджера Telegram среди пользователей. Так, за пять дней приложение переместилось с 15-го на 7-е место по популярности среди бесплатных приложений для iPhone.

Отметим, что по данным Mail.Ru Group, россияне стали в 1,5 раза активнее регистрироваться в ICQ на фоне сообщений о возможной блокировке Telegram.