• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Wi-Fi Alliance ограничил действия Huawei

Фото: iStock

Представители Huawei не будут участвовать в мероприятиях Wi-Fi Alliance и принимать решения, касающиеся развития Wi-Fi, сообщает WCCF.


Wi-Fi Alliance – промышленная группа, в которую входят все основные производители беспроводного оборудования Wi-Fi. Их главной целью является тестирование работы в одной сети беспроводных сетевых устройств всех составляющих членство компаний.

Wi-Fi Alliance временно ограничил членство Huawei. Компания не сможет участвовать в разработке новых стандартов этого типа беспроводной связи и в целом не сможет никак влиять на развитие Wi-Fi. Принимать участие в мероприятиях Wi-Fi Alliance представители Huawei также не смогут.

Но в то же время никаких ограничений на создание и продажу продуктов с адаптерами Wi-Fi у китайского производителя не будет.

Как сообщалось ранее, SD Association исключила Huawei из списка участников организации после внесения китайского производителя в чёрный список администраций Дональда Трампа.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews