• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс» открыл собственный офлайн-магазин

Фото: «Яндекс»

Российская технологическая компания «Яндекс» запустила в своем московском офисе единое пространство, в котором открылись магазин и музей. Об этом Inc. сообщил представитель компании.


Стиль магазина и музея копирует оформление московского офиса, а стены с живыми растениями копируют коридоры «Яндекса», отмечают в компании. В магазине продают толстовки, рюкзаки, чехлы для ноутбуков и другие товары с атрибутикой «Яндекса». По словам представителя компании, в «Яндексе» самостоятельно создают товары.

Фото: «Яндекс»

В музее представлены экспонаты, связанные с историей компании. Посетители смогут увидеть первый сервер «Яндекса» и выставку старых компьютеров, среди которых микроЭВМ «Электроника-60». В едином пространстве «Яндекса» также можно будет «Яндекс.Станцию», для которой появится отдельная зона.

Магазин и музей находятся рядом со станцией «Парк культуры» на улице Тимура Фрунзе. Единое пространство работает ежедневно с 10 до 22 часов. 

В конце мая «Яндекс» представил «умную» колонку «Яндекс.Станция» с голосовым помощником «Алиса». Гаджет стал первым собственным устройством компании. Старт продаж устройства намечен на лето этого года. Стоимость колонки — 9,99 тыс. рублей.

А «Яндекс.Касса» запустила систему для защиты бизнеса от мошенничества в сети. Решение с помощью машинного обучения будет распознавать добросовестных клиентов и проверять партнеров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России