• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

American Eagle Outfitters начал продавать продукты с содержанием каннабиса

Фото: iStock

Сеть магазинов одежды American Eagle Outfitters стал партнером производителя продуктов с содержанием каннабидиола Green Growth Brands (GGB). Магазины American Eagle Outfitters закрылись в России в 2015 году.


В начале октября American Eagle Outfitters начнет продавать косметические средства на основе каннабиса в 500 магазинах сети и онлайн. В прошлом месяце с GGB уже начал работать конкурент American Eagle Outfitters ретейлер Abercrombie. По данным исследовательской фирмы Brightfield Group, все больше компаний хотят и работают с каннабисом. К 2022 году индустрия может достичь оценки в $22 млрд.

В декабре Конгресс США легализовал использование каннабидиола в любых продуктах: от косметики до корма для животных, при том, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) до сих пор запрещает использовать каннабидиол в пище.

Ранее Inc. рассказывал, как в США интенсивное производство каннабиса начало менять не только медицину и пищевую промышленность, но также банковскую, энергетическую и сельскохозяйственную отрасли.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews