• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Пользователи Telegram пожаловались на сбои: не загружаются сообщения и не отправляются файлы

Некоторые пользователи Telegram заявили о проблемах в работе мессенджера, передает агентство ТАСС. Людям не удается загрузить сообщения, зайти в некоторые чаты или отправить файлы.


Неполадки возникли после 12 часов по московскому времени, свидетельствуют данные портала DownDetector, который следит за сбоями интернет-площадок. Проблемы возникли у пользователей Telegram из России, Италии, Великобритании, Белоруссии и Испании.

Данные DownDetector

В России неполадки в работе мессенджера обнаружили пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Томска и Екатеринбурга, а также Кемерова.

В конце декабря в Telegram произошло два сбоя за одну неделю. Во время второго сбоя пользователям не удавалось отправить текстовые сообщения или загрузить медиафайлы. Перед вторым сбоем разработчики мессенджера выпустили альтернативный клиент Telegram X для устройств Apple.

А в январе Павел Дуров попросил СМИ не называть Telegram российским проектом. По его словам, Telegram ничто не связывает с Россией: у мессенджера нет ни серверов, ни разработчиков, ни банковских счетов или офисов в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса