• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Telegram тестирует функцию группировки каналов. Их можно объединить в одну новостную ленту

Мессенджер Telegram испытал возможность группировки каналов в одну новостную ленту в десктопном приложении для macOS. Об этом рассказали в канале Telegram Beta.


Функцию протестировали и авторы канала Telegram Info. Новая функция позволяет добавлять несколько каналов в папку Feed. Авторы двух каналов добавляли по четыре канала в ленту. Объединение каналов в один источник позволит отключать уведомления для всей группы и следить сразу за несколькими каналами.

Пример работы новой функции. Изображение: Telegram Info

До этого в Telegram не было возможности объединить каналы в один источник. Новая функция поможет пользователям разобраться с большим числом сообщений из различных каналов, а также позволит не пропускать важные сообщения от своих знакомых из списка контактов. Сейчас неизвестно, можно ли будет создавать больше одной ленты для каналов, а также сколько каналов может вместить в себя лента в Telegram.

Разработчики Telegram уже отключили тестовую функцию. По словам одного из администраторов проекта Telegram Beta, нововведение отключили на стороне сервера.

По информации Telegram Beta, создатели мессенджера также испытывают возможность форматирования подписей к картинкам в десктопном приложении для macOS. Функция позволит добавлять к словам гиперссылки, а также выделять текст жирным или курсивом. Неясно, когда новые функции станут доступны для всех пользователей.

В январе пользователи Telegram жаловались на сбои в работе: мессенджер не загружал сообщения и не отправлял файлы. В конце декабря в Telegram произошло два сбоя за одну неделю. Во время второго сбоя пользователям не удавалось отправить текстовые сообщения или загрузить медиафайлы. Перед вторым сбоем разработчики мессенджера выпустили альтернативный клиент Telegram X для устройств Apple.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России