Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В работе Telegram произошел сбой

Пользователи пожаловались на неполадки в работе мессенджера Telegram. Об этом говорится на сайте Downdetector, который отслеживает проблемы в работе сайтов.


Жалобы начали поступать после 11.00 по московском времени. 48% пользователей сообщали о проблемах с подключением к серверам мессенджера, а 27% не удавалось авторизоваться в мессенджере. А 23% указывали на невозможность отправить или получить сообщения.

Проблемы возникли у пользователей из Испании, Италии, Австрии, Чехии, Турции, Белоруссии и Украины. О неполадках также сообщали пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, и Екатеринбурга.

Карта сбоев Telegram. Данные: Downdetector

К 12.00 по московскому времени работа мессенджера у большинства пользователей была восстановлена. По данным Telegram-канала «Telegram Info», сегодняшний сбой был связан с сервером в Амстердаме.

В конце июня Telegram перестал работать у пользователей по всему миру. Проблемы в работе мессенджера возникали у пользователей из России, Белоруссии, Дании, Франции, Испании и Великобритании.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram по решению суда 13 апреля, однако у большинства пользователей сервис работает, хоть и с перебоями. В день начала блокировки Дуров пообещал, что мессенджер будет использовать встроенные методы обхода блокировок.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews