• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Вкусвилл» и экс-владелец «Кофе Хауза» создали ресторанную компанию

Фото: Максим Стулов / ТАСС

Ретейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков открыли компанию «Вкускофе», сообщают «Ведомости». Компания займется ресторанным бизнесом.


«Вкускофе» была зарегистрирована 18 октября. Дудаков стал генеральным директором компании. По данным «СПАРК-Интерфакс», ему принадлежит 20%,  остальные 80% — у «Вкусвилла». Среди видов деятельности «Вкускофе» еще и обслуживание на вынос, производство соков, готовых блюд и снэков.



Ранее Inc. рассказывал, что «Вкусвилл» ищет партнера для открытия кофеен внутри своих магазинов. «Мы ищем не производителей чая и кофе, а предпринимателей, которые предложат чайно-кофейные проекты внутри наших магазинов», — говорилось в объявлении компании.

В январе 2019 года стало известно, что «Вкуссвил» планирует провести IPO на бирже NASDAQ в Нью-Йорке. Для этого компания активно расширяется — планируется открытие магазинов во Франции, Нидерландах и Китае. Кроме того, расширяется non-food сегмент: в магазинах сети откроются аптеки, в некоторых уже продается одежда.