Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Японский миллиардер хочет найти на телешоу «спутницу жизни» для полета вокруг Луны на SpaceX

Фото из Twitter-аккаунта Юсаку Маэдзавы

Первый космический турист SpaceX Юсаку Маэдзава заявил, что хочет разделить космический полет с «особенной» женщиной. Специально для этого местный телеканал и стриминговый сервис запустит реалити-шоу. Миссия, запланированная на 2023 год, станет первым полетом человека к Луне с 1972 года.


Японская AbemaTV запустит шоу Full Moon Lovers, чтобы помочь 44-летнему миллиардеру Юсаку Маэдзаве найти подругу для полета вокруг Луны на SpaceX, сообщается на сайте компании. «Поскольку чувство одиночества и пустоты постепенно нарастает во мне, я думаю только о том, что хочу любить одну женщину», — сказал Маэдзава.

Первый космический турист SpaceX добавил, что мечтает найти «спутницу жизни», чтобы «кричать о любви и мире во всем мире из космоса». Подать заявку на участие в шоу можно до 17 января, в феврале Маэдзава встретится с претендентками, а в марте примет окончательное решение, отмечает BBC.

Для участия в Full Moon Lovers приглашаются одинокие девушки старше 20 лет, «всегда позитивные» и интересующиеся космическими полетами.

В январе Юсаку Маэдзава пообещал раздать $9 млн, чтобы проверить, можно ли купить счастье за деньги. Влияние денег на жизни победителей будет отслеживаться в ходе регулярных опросов.

При этом миллиардер за 2018 год потерял $700 млн. В мае 2019 года на аукционе Sotheby’s Маэдзава планировал продать несколько картин из своей коллекции, потому что у него «нет ни гроша». Среди произведений — Flowers Энди Уорхола стоимостью $2 млн.