• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В «Деловом Петербурге» сменились гендиректор и главный редактор

Григорий Березкин. Фото: Алексей Никольский/ТАСС

В издании «Деловой Петербург» сменилось руководство. Новых руководителей представил на встрече с сотрудниками владелец группы ЕСН Григорий Березкин, пишет РБК.


Как сообщила изданию представитель группы ЕСН Марианна Белоусова, встреча прошла в пятницу, 26 января. Новым генеральным директором «Делового Петербурга» стала Наталья Шелудько, а главным редактором — Артемий Смирнов. Ранее оба поста занимал Максим Васюков.

До прихода в издание Шелудько работала председателем областного комитета по печати и связям с общественностью. Артемий Смирнов в последние годы занимал пост заместителя председателя этого же комитета, а до этого был заместителем главреда еженедельника «Дело» и главредом газеты «Петербургский дневник».

Экс-главред «Делового Петербурга» Васюков стал топ-менеджером РБК: он назначен заместителем гендиректора холдинга. Источник в РБК рассказал «Ведомостям», что его переход никак не связан с тем, что обоими изданиями теперь владеет Березкин. На работу Васюкова пригласил гендиректор РБК Николай Молибог, уточнил собеседник издания. 

О том, что Березкин стал владельцем «Делового Петербурга», стало известно в декабре. Тогда предприниматель отказался раскрыть сумму договора, назвав разумным соотношение цены к качеству нового актива, а Васюков заявил, что он рад тому, что издание купила именно группа ЕСН, а не кто-то другой. Он писал что сделка укрепит позиции «Делового Петербурга», и обещал, что резких перемен в работе издания не будет.

В июне 2017 года группа ЕСН Григория Березкина купила 65% акций и долговых обязательств медиахолдинга РБК у группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. А осенью агентство RNS сообщало, что владелец ЕСН хочет вернуться к переговорам о покупке российского Forbes. Предприниматель подтвердил свой интерес к покупке издания, а владелец Forbes Александр Федотов рассказал, что не планирует продавать журнал.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса