• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Герман Стерлигов хочет стать мэром Москвы

Герман Стерлигов. Фото: Антон Белицкий/Inc.

Предприниматель Герман Стерлигов намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом Стерлигов написал на своей странице во «ВКонтакте».


Стерлигов хочет расселить мегаполис, предложив каждому женатому жителю города по дому и хозяйству в Подмосковье, а также в Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской областях. Предприниматель планирует выделять деньги на землю, стройматериалы, скотину и транспорт для переехавших из столицы из городского бюджета.


Герман Стерлигов

предприниматель

«Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо. Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет. Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой».

По планам Стерлигова, реализация этого плана сократит численность населения Москвы до 1 млн человек.

В ноябре 2017 года Герман Стерлигов заявил, что он выставил на продажу сеть магазинов «Хлеб и соль» под давлением прокуратуры. Однако уже через восемь дней стало известно, что предприниматель отказался продавать «Хлеб и соль» и открыл еще один магазин.

Стерлигов — один из создателей первой в России товарной биржи «Алиса» и один из первых в стране миллионеров. В августе предприниматель запустил в Москве криптобиржу «Алиса», где можно было приобрести от 5 тысяч биткоинов без комиссии. Однако уже 11 октября предприниматель «экстренно закрыл» площадку.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса