• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рэпер из Wu-Tang Clan создает свою криптовалюту

Исполнитель Ghostface Killah (участник Wu-Tang Clan) принял участие в создании криптовалютной компании Cream Capital. Она планирует привлечь $30 млн в ходе ICO. Об этом пишет CNBC.


Cream Capital запланировала первичную продажу токенов Cream Dividend на ноябрь этого года. Инвесторы смогут обменять токены на эфиры. Компания обещает разместить криптовалюту на дебетовые карты, которые можно будет использовать в любом магазине.

В начале сентября о своем участии в ICO компании LydianCoin заявила Пэрис Хилтон, а актер Джейми Фокс сообщил, что вложится в ICO от Cobinhood. О выходе на рынок ICO также заявляли боксер Флойд Мэйвезер и рэпер The Game.


Бретт Уэстбрук

глава Cream Capital

«Лично я считаю, что всё, что помещает криптовалюты перед глазами обычных людей, — отличная вещь для рынков в целом. С другой стороны, я считаю, что знаменитости должны понимать важность их поддержки и понимать основополагающие принципы технологии блокчейн».

CNBC не удалось связаться с соучредителем Cream Capital Ghostface Killah.

Компанию назвали по аналогии с одной из композиций Wu-Tang. Однако вместо фразы Cash Rules Everything Around Me основатели компании использовали слоган Crypto Rules Everything Around Me. Патентное бюро США уже зарегистрировало эту торговую марку, рассказал Уэстбрук.

В сентябре комитет по надзору за рисками в сфере интернет-финансов Китая запретил ICO. А в конце месяца финансовый регулятор Южной Кореи опубликовал запрет на привлечение средств с помощью всех форм виртуальных валют. В октябре в США впервые возбудили дело о мошенничестве в ходе ICO.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России