• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Цена биткоина достигла $8000 — впервые за всю историю

Credit: iStock

Курс криптовалюты биткоин в ходе торгов в ночь с 16 на 17 ноября обновил исторический максимум и достиг/превысил отметку в $8000 за одну монету. Об этом свидетельствуют данные Coinmarketcap.


По состоянию на 11.50 по московскому времени курс биткоина увеличивался к предыдущей фиксации на 3,72% и составлял $7716,4. Максимального значения цена криптовалюты достигла в 4.14 по московскому времени, когда биткоин подорожал до $8004,6.

Капитализация криптовалюты достигала $128,7 млрд.

В начале ноября, когда стоимость криптовалюты в очередной раз обновила исторический максимум и превысила $7,6 тысячи, аналитики Goldman Sachs предупредили своих клиентов, что курс биткоина может приблизиться к $8000. По их словам, укрепление криптовалюты показало потенциал для дальнейшего роста к отметке в $7941, которая станет минимальной целью для третьей волны. В Goldman Sachs выступают за теорию движущих и коррекционных волн при прогнозировании курса биткоина. На смену движущей третьей волне должна прийти коррекционная волна.

По данным исследования онлайн-макретплейса по рефинансированию кредитов на обучение LendEDU, биткоин-инвесторы начнут продавать биткоин, когда он будет стоить $196 тыс. за одну монету (что почти в 30 раз больше нынешней стоимости криптовалюты). Отметим, что в опросе LendEDU участвовали 564 биткоин-инвестора из США.

В этом году биткоин показал, насколько быстро может изменяться стоимость криптовалют. 4 мая цена одного биткоина впервые достигла $1,6 тыс., укрепившись за 15 дней на 25%. 1 ноября цена биткоина преодолела уровень в $6,5 тыс., а на следующий день криптовалюта подорожала до $7 тыс. 3 ноября биткоин за несколько часов торгов потерял $600. При этом криптовалюта лишилась 29% своей стоимости относительно исторического максимума в $7,882 тыс., который был зафиксирован 8 ноября.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса