Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Такси» начал страховать пассажиров и водителей

Credit: iStock

Сервис начал тестировать программу страхования пассажиров и водителей. Сейчас компания страхует жизнь и здоровье людей в поездках по 11 российским регионам, пишет vc.ru.


Максимальная страховая выплата достигает 2 млн рублей. Программа с 5 октября начала работать в Калининградской и Самарской областях, а также в Татарстане, и Краснодарском крае. Страхование работает в Новосибирской, Омской, Оренбургской, Томской и Кемеровской областях, а также в Красноярском крае и Чувашии.

В случае ДТП водитель и пассажиры должны обратиться в службу поддержки «Яндекс.Такси», где им расскажут, что делать в этой ситуации.

В сентябре страхование пассажиров запустил сервис вызова машин Wheely. В середине месяца российский Uber начал тестировать программу страхования, однако максимальная сумма покрытия составляет 500 тысяч рублей.

В июле «Яндекс.Такси» и Uber сообщили, что до конца года хотят объединить бизнесы по заказу машин в России, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане в одну компанию. ФАС усмотрела в этом объединении угрозу конкуренции. А основатель Gett предупредил о росте цен из-за объединения компаний.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru